Eliminar mi cuenta

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Para eliminar tu cuenta debes ir a tu perfil, puedes pulsar sobre tu foto de perfil o bien acceder a…

Para eliminar tu cuenta debes ir a tu perfil, puedes pulsar sobre tu foto de perfil o bien acceder a él mediante el menú desplegable. En tu perfil debes pulsar sobre el icono con tres puntos suspensivos en horizontal (⋯). Se abrirán las opciones de edición de perfil, en el módulo situado a la izquierda de la pantalla y abajo verás la opción "Eliminar cuenta" en color rojo. 

Para eliminar tu cuenta desde tu dispositivo móvil debes ir al menú desplegable situado al lado del icono de notificaciones, ahí debes pulsar "Mi perfil". En tu perfil debes pulsar sobre el icono con tres puntos suspensivos en horizontal (⋯) situado bajo tu nombre, se abrirá la opción de edición de perfil, pulsa "Editar perfil". 

Aparecerán las opciones: Acerca de > Tu perfil > Otros enlaces, desliza tu dedo hacia la izquierda y seguido verás en letras rojas la opción "Eliminar tu perfil".  

Recordarte que esta acción es irreversible, al eliminar tu cuenta se borrarán todos los datos que aportaste al registrarte y los contenidos que hayas publicado en la red, tu participación en comentarios, en los foros o el blog.